Descascar abacaxi (dar com as caras) (uma aba é um cachê)
É a coroa, em
grau maior que protege o abacaxi, como um todo, e note que a coroa não teria valor comercial
se caso o abacaxi fosse vendido por peso, razão de ser vendido por unidade, e
quanto mais amarelo (amar o elo), mais maduro (ama o duro, ama e é duro), e se
ele tiver mole (cole) e porque já está pobre ( escapo e você crê), e não serve
então para o consumo é com o dom e eu sumo) humano, vindo a ser degustado por
pássaros silvestres (é o til, tu vês e são três)
Observe também
que a casca também protege a fruta em si, e para descascar abacaxi (a aba é um
cachê) tira-se primeiro a coroa, depois a casca.
Observação
importante:
Aqui no
Brasil, e expressão descascar abacaxi quer dizer resolver problemas. (é pró e
são emblemas)
O abacaxi é
uma fruta ácida (é uma casa e uma suástica à esquerda) e tem muitas vitaminas
(cita e mina)
Observe a
grandiosidade analógica, metafórica e etimológica do abacaxi, que quer dizer em
resumo que são as coroas (aqui no Brasil usa-se a palavra coroa para designar
anciãos ou pessoas idosas e também a designação da coroa de um Rei) que devem
proteger aos mais novos, e note que é considerado novo quem ainda não se casou,
pois é equacionado também a idade mental da pessoa.
Note que as
coroas ficam grudadas nas frutas, e a sua maturação deve vir em conjunto com a
coroa, e depois, as cascas e abacaxis podres irão para os pássaros e as coroas
jogadas fora. (o Jó é o gado) (e é a foda.
Jogar fora a
coroa? Não! Serve para enfeite de natal ao ser tingida de prata ou de dourada,
para ser posta junto ao presépio. ( o pré é a Sé e eu pio)Autor Reginaldo Afonso Bobato
Nenhum comentário:
Postar um comentário